Ads on: Special HTML
Главная НОВОСТИ Мы - за возрождение КВН!

Мы - за возрождение КВН!

28 января в городском центре досуга «Театр молодежи» прошла АРТ - встреча «КВН - версия 2.0». Для неравнодушных студентов и школьников к этой уникальной игре было приготовлено много сюрпризов. А цель этой встречи была очень простой – возродить КВН в Кунгуре!

После традиционной заставки КВН на сцене появилась замечательная женщина, которая 20 лет назад стала родоначальником КВН-движения в Кунгуре – Ольга Котельникова. Ольга рассказала зрителям немного об истории становления и развития КВНа в Кунгурском городском округе и познакомила нас поближе с первыми игроками и авторами студенческих команд КВН, с которых все начиналось.

Первая команда, с которой нам удалось пообщаться и познакомиться поближе, стала команда КВН «Аномальная зона», руководителем которой являлась Ольга Котельникова. В ходе общения выяснилось, что 4 актера и автора этой команды являются выпускниками нашего любимого автотранспортного колледжа – братья Алексей и Сергей Балчиковы, Антон Садовский, Алексей Шнайдер и Анастасия Рожкова. Взрослые КВНщики с восторгом рассказали о жизни и творчестве в команде КВН «Аномальная зона», поделились с участниками встречи своими наблюдениями о том, что по жизни нужно идти всегда с юмором.

Затем Ольга Котельникова пригласила на сцену человека, который является для нее родным приемником, в прямом смысле этого слова, – своего брата, актера и автора команды КВН «Сборная бывших спортсменов» -  Александра Котельникова. КВНщик признался нам в ходе разговора, что его юмористическая жизнь и дружба с этой игрой началась еще с детства. Так как его сестра – Ольга была руководителем команды КВН «Аномальная зона», Александр рос, играя за эту команду в различных эпизодических ролях, в которых нужен был ребенок. И на протяжении всей жизни Александр неразлучен с КВНом.

Изюминкой в знакомстве с КВНщиками стал актер, автор и капитан команды «Сборная бывших спортсменов» - Геннадий Редькин. Этот Кунгуряк стал финалистом премьер – лиги КВН и четверть – финалистом высшей лиги, а теперь, являясь капитаном команды, работает в чемпионате «КВН Прикамья».

После знакомства с Кунгурскими КВНщиками, которыми можно по праву гордиться, мы попробовали сыграть в настоящую «КВНовскую Разминку». Из зала задавались вопросы, а команды молодых и опытных КВНщиков пробовали смешно на них ответить…Судя по сияющим глазам зрителей и смеху, можно было сделать вывод, что было очень смешно!

Цель АРТ-встречи – возрождение КВН начала осуществляться. Желание играть в эту добрую игру есть у многих, и огромный потенциал тоже есть, в этом даже сомневаться не стоит. Единственное, чего не хватает, так это сделать шаг к своей мечте. Взрослые КВНщики сделали шаг вперед, они готовы поддержать юных юмористов и помочь родному городу развиться в этом направлении.

P.S.: Веселые и находчивые студенты Кунгурского автотранспортного колледжа! Если вам хочется научиться шутить над собой и над всем, что вас окружает, выступать на разных сценах города и края, то у тебя появилась уникальная возможность! Мы объявляем набор новой команды КВН колледжа! 8 февраля в 14.30 будет проходить кастинг в кабинете №9. Кто очень хочет, ждем вас в назначенное время в назначенном месте!

 


Все права защищены @ 2010 год .